• 供稿

    yl23411永利官网登录产业学院

  • 更新时间

    2022澳门永利网最老登陆入口04月27日

  • 阅读量

    25

  • 编审

我院召开全体教职工专题学习会并部署就业工作

427日下午15:00,我院召开全体教职工线上会议,会议由yl23411永利官网登录产业学院党总支书记宋德泳主持。

宋德泳通报了南京艺术学院党委中心组第二次扩大学习会会议精神,带领大家学习了425日上午习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。他指出,全体教职工要不忘立德树人初心,心怀“国之大者”,为党育人、为国育才;要涵养师德,不断提升专业技能,做到人师和经师的统一者;要热爱学生、热爱教育事业,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业;要身先垂范,争做“信念坚定、师德高尚、业务精良”的“大先生”。学院要不断完善师德师风风险点排查常态化机制,坚决对师德师风失范问题“零容忍”;同时注重党务和政务公开,加强民主监督和民主管理。

宋书记强调要关注当下学生就业问题,要全员动员,促进毕业生就业;发挥校友资源,拓宽就业渠道;与大型企业签订合作协议,开展线上招聘会;积极做好学生就业思想工作,解决就业难点痛点问题。

yl23411永利官网登录产业学院副院长钱志中布置下一阶段教学工作安排,要继续加强一流专业、一流课程建设,积极推进专业教材建设;做好毕业论文答辩相关工作,各指导教师要多关心学生论文完成情况;做好520线上展览准备工作。